Thank you for standing up for me and supporting me, even when the whole world is against me. Even after all these years, I can proudly say, ‘My darling husband, you are my hero’. I love you.
मेरे लिए खड़े होने और मेरा समर्थन करने के लिए धन्यवाद, तब भी जब पूरी दुनिया मेरे खिलाफ है। इतने सालों के बाद भी, मैं गर्व से कह सकती हूं, ‘मेरे प्यारे पति, आप मेरे हीरो हैं’। मैं तुमसे प्यार करता/ती हूँ।
mere liye khade hone aur mera samarthan karane ke lie dhanyavaad, tab bhi jab puri duniya mere khilaaf hai itne saalon ke baad bhi, main garv se keh sakti hoon, ‘mere pyare pati, aap mere hero hain’e main tumse pyar karta/ti hoon