The day when I had this in mind
That day I was in some weird mood
I don’t know how I told you many things
I am aware that I caused hurt
I am truly aware that I made you cry
Sorry for everything from my side
It happened I admit to it
But my intention was not to hurt you in bit
Just forget about that day and move on
We can start afresh with where we left
Life is small to hold such big grudges
I am so sorry from my side
I just want to see you smile..So sorry!
वह दिन जब मेरे दिमाग में यह था
उस दिन मैं अजीब मूड में था
मुझे नहीं पता कि मैंने आपको कई बातें कैसे बताईं।
मुझे पता है कि मैंने चोट पहुंचाई है
मुझे सच में पता है कि मैंने आपको रुलाया
मेरी तरफ से सब कुछ के लिए खेद है
यह हुआ मैं इसे स्वीकार करता हूं
लेकिन मेरा इरादा आपको थोड़ा सा चोट पहुंचाना नहीं था।
बस उस दिन के बारे में भूल जाओ और आगे बढ़ो
हम जहां से गए थे, उसके साथ नए सिरे से शुरुआत कर सकते हैं।
इतनी बड़ी शिकायतों को पकड़ने के लिए जीवन छोटा है
मुझे अपनी तरफ से बहुत खेद है
मैं बस आपको मुस्कुराते हुए देखना चाहता हूं.. क्षमा करें!
vah din jab mere dimag mein yeh tha
us din main ajeeb mood mein tha
mujhe nahi pata ki maine aapko kai baatein kaise batain
mujhe pata hai ki maine chot pahunchai hai
mujhe sach mein pata hai ki maine aapko rulaya
meri taraf se sab kuchh ke liye khed hai
yeh hua main ise swikar karta hoon
lekin mera irada aapko thoda sa chot pahunchana nahin thaa
bas us din ke baare mein bhool jao aur aage badho
hum jahan se gaye the, usake sath naye sire se shuruat kar sakte hain
itani badi shikayaton ko pakadne ke liye jeevan chhota hai
mujhe apni taraf se bahut khed hai
main bas aapko muskuraate hue dekhna chahta hoon.. kshama karen!