The Day You Asked Me Out
The day you asked me out ,
I had no doubt.
I knew you were perfect for me
And only with could I set my heart a free.
But today after all the highs and lows,
I realize that I love you more.
My Love I for you is even more real,
I am finally sure about the way I feel.
I know that irrespective or what comes by way,
I want you by me, night or day.
Nothing will ever be able to take my love from you,
I would always long to hear you saying that you love me too.
जिस दिन तुमने मुझसे पूछा
जिस दिन तुमने मुझसे पूछा,
मुझे कोई संदेह नहीं था।
मुझे पता था कि तुम मेरे लिए एकदम सही थे
और केवल इसके साथ ही मैं अपने दिल को मुक्त कर सकता था।
लेकिन आज तमाम उतार-चढ़ाव के बाद,
मुझे एहसास है कि मैं आपको और अधिक प्यार करता हूं।
तुम्हारे लिए मेरा प्यार और भी वास्तविक है,
मैं आखिरकार जिस तरह से महसूस करता हूं उसके बारे में निश्चित हूं।
मुझे पता है कि चाहे जो भी हो या रास्ते में क्या आता है,
मैं तुम्हें रात या दिन में चाहता हूं।
कोई भी चीज आपसे मेरा प्यार कभी नहीं ले पाएगी,
मैं हमेशा आपको यह कहते हुए सुनना चाहता हूं कि आप भी मुझसे प्यार करते हैं।
jis din tumne mujhse poochha
jis din tumne mujhse poocha,
mujhe koi sandeh naheen thaa
mujhe pata tha ki tum mere liye ekdam sahi the
aur keval isake sath hi main apne dil ko mukt kar sakata tha
lekin aaj tamam utar-chadhav ke baad,
mujhe ehsaas hai ki main aapako aur adhik pyar karta hoon
tumhare liye mera pyaar aur bhi vastavik hai,
main akhirkar jis tarah se mehsus karta hoon uske baare mein nishchit hoon
mujhe pata hai ki chahe jo bhi ho ya raste mein kya aata hai,
main tumhe raat ya din mein chahta hoon
koi bhi cheez aapse mera pyar kabhi nahi le payegi,
main hamesha aapko yeh kehte hue sunna chahta hoon ki aap bhi mujhse pyar karte hain