The morning magic begins
The morning magic begins when I see your picture
The morning madness begins when I talk to you
My baby my day is incomplete
When I do not truly greet you
You are the reason why I feel so lovely
And you are the reason why I am in bliss
Fill my mornings with your charm
And a lovely kiss
Baby I truly miss you in the mornings
Wish you a lovely morning
Good morning!
सुबह का जादू शुरू होता है
सुबह का जादू तब शुरू होता है जब मैं आपकी तस्वीर देखता हूं
सुबह पागलपन तब शुरू होता है जब मैं आपसे बात करता हूं
मेरे बच्चे का दिन अधूरा है
जब मैं वास्तव में आपको नमस्कार नहीं करता
आप कारण हैं कि मैं इतना प्यारा क्यों महसूस करता हूं
और आप ही कारण हैं कि मैं आनंद में हूं
मेरी सुबह को अपने आकर्षण से भरें
और एक प्यारा चुंबन
बेबी मैं वास्तव में सुबह में तुम्हें याद करता हूं
आपको एक सुंदर सुबह की शुभकामनाएं
सुप्रभात!
subah ka jaadu shuru hota hai
subah ka jaadu tab shuru hota hai jab main aapki tasveer dekhta hoon
subah pagalpan tab shuru hota hai jab main aapse baat karta hoon
mere bacche ka din adhura hai
jab main vaastav mein aapako namaskaar nahi karta
aap karan hain ki main itana pyara kyon mehsus karta hoon
aur aap hi karan hain ki main anand mein hoon
meri subah ko apane akarshan se bharen
aur ek pyara chumban
baby main vaastav mein subah mein tumhe yaad karta hoon
aapko ek sundar subah ki shubhkamnayen
suprabhat!