The pretty face of yours
The pretty face of yours
Lights up with the first ray of the sun
The light that sparkles in your eyes
Making me think about you
This morning time is not for me
Because I simply can’t be with you
I miss you in the morning the most
I miss so being with you
Just you and me all the way
Today this morning and lovely day
Just want to wish you a good day
Have a lovely morning!
आपका सुंदर चेहरा
आपका सुंदर चेहरा
सूरज की पहली किरण के साथ रोशनी
प्रकाश जो आपकी आंखों में चमकता है
मुझे तुम्हारे बारे में सोचने पर मजबूर करना
यह सुबह का समय मेरे लिए नहीं है।
क्योंकि मैं बस तुम्हारे साथ नहीं रह सकता
सुबह मैं आपको सबसे ज्यादा याद करता हूं।
मुझे तुम्हारे साथ रहने की बहुत याद आती है
बस तुम और मैं हर तरह से
आज सुबह और सुंदर दिन
बस आपको एक अच्छे दिन की कामना करना चाहते हैं
एक सुंदर सुबह है!
aapka sunder chehra
aapka sunder chehra
suraj ki pahli kiran ke saath roshni
prakash jo aapki aankhon mein chamakta hai
mujhe tumhaare baare mein sochne par majboor karna
yah subah ka samay mere liye nahi hai
kyonki main bas tumhare saath nahi reh sakta
subah main aapko sabse jyada yaad karta hoon
mujhe tumhare saath rehne ki bahut yaad aati hai
bas tum aur main har tarah se
aaj subah aur sundar din
bas aapko ek achchhe din ki kamna karna chahte hain
ek sundar subah hai!