There is no big difference between doing and dreaming,
Whatever you dream in life, you can do that,
It just depends on your determination and power.
So, go ahead and fulfill your dreams,
A very good morning to you!
करने और सपने देखने में कोई बड़ा अंतर नहीं है,
आप जीवन में जो भी सपना देखते हैं, आप वह कर सकते हैं,
यह सिर्फ आपके दृढ़ संकल्प और शक्ति पर निर्भर करता है।
तो, आगे बढ़ो और अपने सपनों को पूरा करो,
आपको एक बहुत अच्छी सुबह!
karne aur sapne dekhne mein koi bada antar nahin hai,
aap jeevan mein jo bhi sapna dekhte hain, aap vaha kar sakte hain,
yah sirf aapke drudh sankalp aur shakti par nirbhar karta hai
to, aage badho aur apane sapanon ko poora karo,
aapko ek bahut achchhi subah!