Hey,
We first met as friends. I always found you really attractive, but you were my friend. As I started to get to know you. The more I knew you, the more fond of got of you. Everything about you, every reasoning made so much sense. Your ideology, the things you believe in are just like me. I have never met another person with whom I could be myself. I have never met another person whose thinking was just like mine. I think I am falling for you. I no longer want to be just your friend. I want more. I want to be your lover. You are already my partner in crime, would you like to be my partner forever? I really hope you do with all my heart I hope, my dear. Because I have never wanted anything in my life as much as I want you. I have been feeling this way for a very long time. I have struggled with my feelings too scared to confront you because I didn’t want to lose a friend. But hey, friendship also means telling the truth right?
Hopelessly waiting for an answer. Will wait for…forever!
सुनो
हम पहली बार दोस्तों के रूप में मिले थे। मैंने हमेशा आपको वास्तव में आकर्षक पाया, लेकिन आप मेरे दोस्त थे। जैसे ही मैंने आपको जानना शुरू किया। जितना अधिक मैं आपको जानता था, उतना ही अधिक आपको पसंद किया जाता था। आपके बारे में सब कुछ, हर तर्क बहुत समझ में आया। आपकी विचारधारा, जिन चीजों में आप विश्वास करते हैं, वे मेरे जैसी ही हैं। मैं कभी किसी अन्य व्यक्ति से नहीं मिला, जिसके साथ मैं खुद हो सकता था। मैं कभी किसी ऐसे व्यक्ति से नहीं मिला, जिसकी सोच मेरी तरह ही थी। मुझे लगता है कि मैं तुम्हारे लिए गिर रहा हूं। मैं अब सिर्फ आपका दोस्त नहीं बनना चाहता। मुझे और अधिक चाहिए। मैं तुम्हारा प्रेमी बनना चाहता हूँ। आप पहले से ही अपराध में मेरे साथी हैं, क्या आप हमेशा के लिए मेरे साथी बनना चाहेंगे? मुझे वास्तव में आशा है कि आप मेरे पूरे दिल से करेंगे, मुझे उम्मीद है, मेरे प्रिय। क्योंकि मैंने अपने जीवन में कभी भी कुछ नहीं चाहा है जितना मैं आपको चाहता हूं। मैं बहुत लंबे समय से ऐसा महसूस कर रहा हूं। मैंने अपनी भावनाओं के साथ संघर्ष किया है जो आपका सामना करने से डरते हैं क्योंकि मैं एक दोस्त को खोना नहीं चाहता था। लेकिन अरे, दोस्ती का मतलब सच कहना भी है?
निराशाजनक रूप से एक जवाब की प्रतीक्षा कर रहा है। इंतजार करेंगे… सदैव!
suno
hum pehli baar doston ke roop mein mile the maine hamesha aapko vastav mein akarshak paaya, lekin aap mere dost the jaise hi maine aapko janna shuru kiya jitna adhik main aapko janta tha, utana hi adhik aapko pasand kiya jata tha aapke baare mein sab kuchh, har tark bahut samajh mein aaya aapki vichardhara, jin chijon mein aap vishwas karte hain, vey mere jaisi hi hain main kabhi kisi anya vyakti se nahi mila, jiske saath main khud ho sakta tha main kabhi kisi aise vyakti se nahi mila, jisaki soch meri tarah hi thee mujhe lagta hai ki main tumhare liye gir raha hoon main ab sirf aapka dost nahi banana chahta mujhe aur adhik chahiye main tumhara premi banana chahta hoon aap pahle se hi apradh mein mere saathi hain, kya aap hamesha ke liye mere sathi banana chahenge? mujhe vaastav mein aasha hai ki aap mere poore dil se karenge, mujhe ummid hai, mere priya kyonki maine apne jeevan mein kabhi bhi kuchh nahin chaha hai jitna main aapko chahta hoon main bahut lambe samay se aisa mahsus kar raha hoon maine apani bhavanaon ke sath sangharsh kiya hai jo aapka samna karne se darte hain kyonki main ek dost ko khona nahi chahta tha lekin are, dosti ka matlab sach kehna bhi hai?
nirashajanak roop se ek jawab ki pratiksha kar raha hai intezaar karenge… sadaiv!