When I stand near the window
When I stand near the window
And take my coffee sip
All I remember is your pretty face
That lovely morning grace
You look so cute early in the day
You look so warm and cozy to me
Wish that I could just see
You this morning my dear
Good morning to you
Have a lovely day!
जब मैं खिड़की के पास खड़ा होता हूं
जब मैं खिड़की के पास खड़ा होता हूं
और मेरी कॉफी की चुस्की ले लो
मुझे बस तुम्हारा सुंदर चेहरा याद है।
वह सुंदर सुबह की कृपा
आप दिन में बहुत प्यारे दिखते हैं
तुम मुझे बहुत गर्म और आरामदायक लग रहे हो
काश मैं बस देख पाता
आज सुबह तुम मेरे प्रिय
आपको सुप्रभात
एक सुंदर दिन है!
jab main khidki ke paas khada hota hoon
jab main khidki ke paas khada hota hoon
aur meri coffee ki chuski le lo
mujhe bas tumhara sunder chehra yaad hai
vah sundar subah ki kripa
aap din mein bahut pyare dikhate hain
tum mujhe bahut garm aur aramdayak lag rahe ho
kash main bas dekh pata
aaj subah tum mere priy
aapko suprabhat
ek sundar din hai!