Where should I start from my boy, you bought so much of joy in my life with your wonderful love. Since the time I met you, there is nothing else I can see. All the lovely moments that I spend with you gives me so much happiness, there is a glint in my eyes. There is some kind of allure in you because I do not want to leave you. My only wish is to stay in your arms forever and think about the wonderful lovely life ahead. Baby I want to confess it to you that I simply love you. I love you so much my baby, I mean it!
मुझे अपने लड़के से कहां से शुरू करना चाहिए, आपने अपने अद्भुत प्यार के साथ मेरे जीवन में बहुत खुशी खरीदी। जब से मैं आपसे मिला हूं, तब से मैं कुछ और नहीं देख सकता। आपके साथ बिताए गए सभी प्यारे पल मुझे इतनी खुशी देते हैं, मेरी आंखों में चमक है। तुम में किसी प्रकार का आकर्षण है क्योंकि मैं तुम्हें छोड़ना नहीं चाहता। मेरी एकमात्र इच्छा हमेशा के लिए आपकी बाहों में रहना है और आगे के अद्भुत प्यारे जीवन के बारे में सोचना है। बेबी मैं आपको यह स्वीकार करना चाहता हूं कि मैं बस आपसे प्यार करता हूं। मैं तुमसे बहुत प्यार करता हूँ मेरे बच्चे, मेरा मतलब है!
mujhe apne ladke se kahan se shuru karna chahiye, aapne apne adbhut pyar ke sath mere jeevan mein bahut khushi kharidi jab se main aapse mila hoon, tab se main kuchh aur nahi dekh sakta aapke sath bitaye gaye sabhi pyare pal mujhe itani khushi dete hain, meri aankhon mein chamak hai tum mein kisi prakar ka akarshan hai kyonki main tumhe chhodna nahi chahta meri ekamatra ichcha hamesha ke liye aapki baahon mein rehna hai aur aage ke adbhut pyare jeevan ke baare mein sochna hai baby main aapko yah svikar karana chahta hoon ki main bas aapse pyar karta hoon main tumse bahut pyar karta hoon mere bacche, mera matlab hai!