Words are not enough, not some expressions in life. Love is like an internal feeling. When you are in love, you forget everything that is round you. You just want too spend your time with that special someone in life. In my case, that special someone is you. Baby! I truly love you and I mean a lot.
शब्द पर्याप्त नहीं हैं, जीवन में कुछ अभिव्यक्तियाँ नहीं हैं। प्यार एक आंतरिक भावना की तरह है। जब आप प्यार में होते हैं, तो आप वह सब कुछ भूल जाते हैं जो आपके आसपास है। आप जीवन में उस विशेष व्यक्ति के साथ अपना समय बिताना चाहते हैं। मेरे मामले में, वह विशेष व्यक्ति आप हैं। शिशु! मैं तुमसे सच्चा प्यार करता हूं और मैं बहुत मायने रखता हूं।
shabd paryapt nahin hain, jeevan mein kuchh abhivyaktiyan nahi hain pyar ek antarik bhavna ki tarah hai jab aap pyar mein hote hain, to aap vah sab kuchh bhool jate hain jo apke aspas hai aap jeevan mein us vishesh vyakti ke sath apna samay bitana chahte hain mere mamle mein, vah vishesh vyakti aap hain shishu! main tumse saccha pyar karta hoon aur main bahut mayne rakhta hoon