You don’t need reasons to prove yourself You don’t need

You don’t need reasons to prove yourself
You don’t need ways to end,
You know what you are in life
You know the right focus on strive
Just stay, as you are determined in life
And you will reach your way too soon
Wishing you a lovely morning
Good morning!

आपको खुद को साबित करने के लिए कारणों की आवश्यकता नहीं है
आपको समाप्त करने के तरीकों की आवश्यकता नहीं है,
आप जानते हैं कि आप जीवन में क्या हैं
आप प्रयास पर सही ध्यान केंद्रित करना जानते हैं
बस रहो, जैसा कि आप जीवन में दृढ़ हैं
और आप बहुत जल्द अपने रास्ते पर पहुंच जाएंगे
आपको एक सुंदर सुबह की शुभकामनाएं
सुप्रभात!

aapko khud ko sabit karne ke liye karanon ki avashyakta nahin hai
aapko samapt karane ke tarikon ki avashyakta nahin hai,
aap jaante hain ki aap jeevan mein kya hain
aap prayas par sahi dhyan kendrit karna jante hain
bas raho, jaisa ki aap jeevan mein drudh hain
aur aap bahut jald apne raaste par pahunch jayenge
aapko ek sundar subah ki shubhkamnayen
suprabhat!

Share

Leave a Comment