You my angel and the one and only I don’t want to breat

You are the one

You my angel and the one and only I don’t want to breathe without,
This I say today and I say without any hesitation or doubt.
For you, are not only my girlfriend, but everything to me,
It is in you only that my heart is set alive and free.
I love you.

आप एक हैं

तुम मेरी परी हो और एकमात्र मैं उसके बिना सांस नहीं लेना चाहता,
यह मैं आज कह रहा हूं और मैं बिना किसी हिचकिचाहट या संदेह के कहता हूं।
तुम्हारे लिए, न केवल मेरी प्रेमिका हैं, बल्कि मेरे लिए सब कुछ हैं,
यह केवल आप में है कि मेरा दिल जीवित और मुक्त है।
मैं तुमसे प्यार करता/ती हूँ।

aap ek hain

tum meri pari ho aur ekamatra main uske bina saans nahi lena chahta,
yah main aaj kah raha hoon aur main bina kisi hichkichahat ya sandeh ke kehta hoon
tumhare liye, na keval meri premika hain, balki mere liye sab kuchh hain,
yah keval aap mein hai ki mera dil jeevit aur mukt hai
main tumse pyar karta/ti hoon

Share

Leave a Comment